遗精

中成药治疗遗精的方法

更新时间:2012-08-02 13:01:41 | fx_44399528

  放心医苑网核心提示:中成药治疗遗精的方法,遗精男性常见生理现象,是性成熟的表现,但频繁遗精,就是一种病态的表现了,频繁遗精的男性,应及时请医生诊治,下面天游挂机下载看下中成药治疗遗精的方法:

  中成药治疗遗精的方法

  1、心肾不交型:表现梦中遗精、头晕、倦怠无力。此为心火亢盛、水亏火旺,扰动精室所致。可选用知柏地黄丸内服,每次6克,每日2次。

  2、肾气不固型:表现滑精频繁,面色少华,畏寒肢冷。此为病久不愈,阳精内涸,气矢所摄,精关不固。可选用河车大造丸,每次6克,每日2次。也可选服镇阳固精丸、龟龄集等中成药。

  3、肾阴亏虚型:表现为遗精、头昏目眩、耳鸣腰酸、失眠盗汗。此为房事过度,耗伤肾阴,干扰精室,致使封藏失职。可选用六味地黄丸或大补阴丸,每次6克,每日2次,也可服用知柏地黄丸,每次6克,每日2次。

  4、肝火偏旺型:表现为梦中遗精,烦躁易怒,胸胁不适,口苦咽干。此为肝火旺盛、火扰精室所致。可选用龙胆泻肝丸,每次5~10克,每日2次。

  5、湿热下注型:表现为遗精频繁,或在排尿时精液外流,口苦或渴。此为湿热下注,扰动精室。要选用二妙丸或猪肚丸,用量均为6克,每日2次。

  小编总结:中成药治疗遗精的方法,看了以上介绍你对中成药治疗遗精的方法有了了解吧!放心医苑网专家提醒有频繁遗精的男性,睡觉要穿宽松的衣服,不要看淫秽刊物,如有身体不适,请立即去医院治疗!

热门推荐

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?
男性龟头炎疾病都是怎么分
  男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时治疗的方
  患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...