遗精

遗精患者要注意调养

更新时间:2012-08-02 13:01:44 | fx_046d9e34

  放心医苑网核心提示:遗精患者要注意调养,遗精男性常见生理现象,是性成熟的表现,但频繁遗精,就是一种病态的表现了,频繁遗精的男性,应及时请医生诊治,下面天游挂机下载看下遗精患者要注意调养:

  遗精患者要注意调养

  (1)慎起居。少进烟、酒、茶、咖啡、葱蒜辛辣等刺激性物品。不用烫水洗澡,睡时宜屈膝侧卧位,被褥不宜过厚,内裤不宜过紧。

  (2)既病之后,不要过分紧张。遗精时不要中途忍精,不要用手捏住阴茎不使精液流出,以免败精贮留精宫,变生他病。遗精后不要受凉,更不要用冷水洗涤,以防寒邪乘虚而入。

  (3)消除杂念。不看色情书画、录像、电影、电视,戒除手淫。适当参加体育活动、体力劳动和文娱活动,增强体质,陶冶情操。

  (4)勿把生理现象视为疾病,增加精神负担。成人未婚或婚后久别1—2周出现一次遗精,遗精后并无不适,这是生理现象。千万不要为此忧心忡忡,背上思想包袱,自寻烦恼。

  (5)遗精发生后,应在医生指导下进行有关检查,找出致病原因,及时治疗。

  小编总结:遗精患者要注意调养,看了以上介绍你对遗精患者要注意调养有了了解吧!放心医苑网专家提醒有频繁遗精的男性,睡觉要穿宽松的衣服,不要看淫秽刊物,如有身体不适,请立即去医院治疗!

热门推荐

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?
男性龟头炎疾病都是怎么分
  男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有...
是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?
是什么原因引起男性龟头炎
  是什么原因引起男性龟头炎疾病呢?包皮龟头...
患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?
患了前列腺增生时治疗的方
  患了前列腺增生时治疗的方法都有什么呢?列...
合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?
合理饮食对于预防大肠癌都
  合理饮食对于预防大肠癌都有什么帮助呢?一...